Livraria Lello reedita Annona ou Misto Curioso, a primeira revista de culinária em língua portuguesa
O primeiro folhetim de culinária em língua portuguesa, publicado entre 1836 e 1837 e quase desaparecido, vai ser reeditado pela Livraria Lello em livro numa parceria com Real Gabinete Português de Leitura. A apresentação de Annona ou Misto Curioso está marcada para o dia 8 de novembro, às 21 horas, na Livraria Mais Bonita do Mundo.
O lançamento contará com a participação de destacadas personalidades da gastronomia portuguesa, incluindo o jornalista gastronómico, Rafael Tonon, o renomado Chefe Executivo no Restaurante do The Yeatman Hotel, Ricardo Costa, e a especialista em História da Alimentação, Guida Cândido. A apresentação estará a cargo de Gilda Santos e de Ida Alves do Real Gabinete Português de Leitura.
Inscrições: https://forms.gle/u4zDKx1TVtsc1ETf8
Entrada livre!
O lançamento contará com a participação de destacadas personalidades da gastronomia portuguesa, incluindo o jornalista gastronómico, Rafael Tonon, o renomado Chefe Executivo no Restaurante do The Yeatman Hotel, Ricardo Costa, e a especialista em História da Alimentação, Guida Cândido. A apresentação estará a cargo de Gilda Santos e de Ida Alves do Real Gabinete Português de Leitura.
Inscrições: https://forms.gle/u4zDKx1TVtsc1ETf8
Entrada livre!